Гуотай 

Ташкент

Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

Я хочу тут работать
×

Гуотай 

Общие сведения о компании

Корпорация «Jiangsu Guotai Int’l Group» одна из ведущих предприятий экономической провинции Цзянсу, Базируется на международной торговле, вместе с тем оказывает услуги по реализации железнодорожных оснащений, разрабатывает программное обеспечение, осваивает новую энергию и новые материалы, хорошо развивается в текстильной и финансовых областях, инвестирует в акционерный капитал. Опираясь на финасирование и функционирование капитала, развивает торговлю и производство, на сегодняшний день в Корпорации уже предварительно сложилась схема развития на всех направлениях.
На сегодняшний день работают три филиала Компании, расположенные в Пекине, Урумчи, Чжанцзягане, Харбине, Ашхабаде (Туркменистан). Компаниа направлена на международный бизнес, правительственные закупки и генеральные подряды на реализацию крупных строительных проектов. Деятельность Компании затрагивает железнодорогу, муниципальное хозяйство, электроэнергию, культуру, строительство, глобальный экспорт электро техники.
Основная сфера деятельности:
1. Экспорт локомотивов Китайского производства, пассажирских вагонов и других рельсовых транспортных средств; разработка проектных решений; сокращение затрат потребителей на закупку и эксплуатацию.
2.Обслуживание локомотивов китайского производства, движущихся по территориям стран СНГ и других регионов- поставка запчастей  и необходимого оборудования для ремонта локомотивов и других рельсовых транспортных средств.
3. Оказание услуг по закупке запчастей для обслуживания рельсовых транспортных средств; предоставление  технической  консультаций по ремонту.
4. Создание сервисных центров для обслуживания локомотивов и других рельсовых транспортных средств; предоставление профессиональнойь технической поддержки для локомотивов и рельсовых транспортных средств.
5. Под поддержкой многочисленных китайских предприятий (включая CRRC Corporation Limited,  China CAMC Engineering Co., Ltd., China National Machinery Import & Export ( Group ) Co., Ltd., China National Building Material Company Limited) и финансовых учреждений ( включая  экспортно-импортный банк Китая, государственный банк развития Китая и др) разработка проектных решений по перестройке железной дороги для зарубежных стран, выполнение генподряда (EPC) на строительство объектов связанных с железной дорогой; по потребности клиента  предоставленяем  финансирование.