Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 47 лет, родился 21 декабря 1977
Углегорск, готов к переезду, готов к командировкам
Менеджер объекта
Специализации:
- Менеджер/руководитель АХО
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 6 лет 5 месяцев
Январь 2011 — Май 2017
6 лет 5 месяцев
СОДЕКСО ЕВРОАЗИЯ
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Основные обязанности
1.Контроль и ведение документации
2.Контроль работы персонала
3.Управление персоналом
3.Контроль жизнеобеспечения участка, питание, проживание, снабжение.
4.Повышение квалификации.
5. Опыт работы в условиях крайнего севера Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводит инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Вносит предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Проводит работу по повышению квалификации работников.
Навыки
Уровни владения навыками
Образование
Среднее образование
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2009
Квалификации курсы
РЭУ имени В.Г. Плеханова, Повар 5 разряд
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения