Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 47 лет, родился 21 декабря 1977

Углегорск, готов к переезду, готов к командировкам

Менеджер объекта

Специализации:
  • Менеджер/руководитель АХО

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 6 лет 5 месяцев

Январь 2011Май 2017
6 лет 5 месяцев
СОДЕКСО ЕВРОАЗИЯ

ru.sodexo.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Основные обязанности 1.Контроль и ведение документации 2.Контроль работы персонала 3.Управление персоналом 3.Контроль жизнеобеспечения участка, питание, проживание, снабжение. 4.Повышение квалификации. 5. Опыт работы в условиях крайнего севера Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводит инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Вносит предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Проводит работу по повышению квалификации работников.

Навыки

Уровни владения навыками
Работа с базами данных
Учет товаров
Общественное питание
Пользователь ПК
Работа с большим объемом информации
MS PowerPoint
Работа в команде

Образование

Среднее образование

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2009
Квалификации курсы
РЭУ имени В.Г. Плеханова, Повар 5 разряд

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения